petit-casse-graine-12

Nos entrées

line-1

Pounti maison sauce vin rouge

8€

Gratiné de pied de porc au bleu d’Auvergne

8€

La salade Auvergnate

(fromage et jambon sec)

8€

Assiette de charcuteries d’Auvergne

8€

La tartine au bleu et coulis de betterave

8€

Grandes assiettes

line-1

Omelette complète

(omelette pomme de terre,
servie avec du jambon sec, salade, fromage)

14€

Auvergnate

(salade,tomate, fromage, jambon)

14€

Assiette de charcuteries d’Auvergne

14€

la salade du chef

(salade, pomme de terre, lardons et bleu d’Auvergne)

14€

bourriol-petit-casse-graine

Nos plats chauds

line-1

15€

Gratin d’andouillette Moutarde de Charroux

Disponible aussi à emporter

15€

Bourriol au Cantal (crêpe de sarrasin garnie de pomme de terre, crème ail et cantal) servie avec jambon sec et salade

Disponible aussi à emporter

15€

Suprême de volaille aux choux gratiné au st Nectaire Fermier

Disponible aussi à emporter

15€

Crumble de truite aux noisettes

Disponible aussi à emporter

15€

Nos spécialités

line-1

Truffade

(jambon de Pays et salade verte)
Disponible aussi à emporter

15 €

Pièce de boeuf 250gr

+ truffade

21 € hors menu

Gratiné de pieds de porc au St Nectaire

Disponible aussi à emporter

15 €

L’assiette du randonneur

(fondue de st Nectaire fermier, charcuteries d’Auvergne et salade)
Disponible aussi à emporter

19 € hors menu

petit-casse-graine-14

Nos desserts maison

Notre carte des desserts change régulièrement. Le choix inscrit sur ce site est donné à titre d’exemple. Merci de votre compréhension.

line-1

Fondant au chocolat

6€

Crème brûlée à la verveine du Velay

6€

Trio de fromage d’auvergne

6€

Tarte aux myrtilles

6€

Gratin de framboises

6€

Nos glaces

line-1

Coupe Birlou

(sorbet pomme +liqueur 2cl)

6€

Coupe Colonel

(sorbet citron vert + vodka 2cl)

6€

Coupe Williamine

(sorbet poire + poire 2cl)

6€

Dame blanche

(glace vanille, sauce chocolat)

6€

Chocolat ou café Liegeois

6€