petit-casse-graine-12

Nos entrées

line-1

Pounti maison sauce vin rouge

8€

Gratiné de pied de porc au bleu d’Auvergne

8€

Salade Auvergnate
(fromage et jambon sec)

8€

Assiette de charcuteries d’Auvergne

8€

la salade du chef

salade, pomme de terre, lardons et bleu d’Auvergne)

8€

Grandes assiettes

line-1

Omelette complète

(omelette pomme de terre,
servie avec du jambon sec, salade, fromage)

13€

Auvergnate

(salade,tomate, fromage, jambon)

13€

Assiette de charcuteries d’Auvergne

13€

la salade du chef

(salade, pomme de terre, lardons et bleu d’Auvergne)

13€

bourriol-petit-casse-graine

Nos plats chauds

line-1

Grillade du moment sauce au choix

14€

Gratin d’andouillette(5A) Moutarde de Charroux

Disponible aussi à emporter

14€

Bourriol au Cantal

(crêpe de sarrasin fourrée)
Disponible aussi à emporter

14€

Parmentier de canard confit gratiné au Cantal

Disponible aussi à emporter

14€

Nos spécialités

line-1

Truffade

(jambon de Pays et salade verte)
Disponible aussi à emporter

14 €

Gratiné de pieds de porc au St Nectaire

Disponible aussi à emporter

14 €

petit-casse-graine-14

Nos desserts maison

line-1

Fondant au chocolat

5,10€

Crème brûlée à la verveine du Velay

5,10€

La portion de fromage

2,10€

Trio de fromage d’auvergne

5,90€

Tarte aux myrtilles

5,10€

Gratin de framboises

5,10€

Notre carte des desserts change régulièrement. Le choix inscrit sur ce site est donné à titre d’exemple. Merci de votre compréhension.

Nos glaces

line-1

Coupe Birlou

(sorbet pomme +liqueur 2cl)

5,50€

Coupe Colonel

(sorbet citron vert + vodka 2cl)

5,50€

Coupe Williamine

(sorbet poire + poire 2cl)

5,50€

Dame blanche

(glace vanille, sauce chocolat)

4,90€

Chocolat ou café Liegeois

4,90€