petit-casse-graine-12

Nos entrées

line-1

Pounti maison sauce vin rouge

7€

Gratiné de pied de porc au bleu d’Auvergne

7€

Salade Auvergnate
(fromage et jambon sec)

7€

Assiette de charcuteries d’Auvergne

7€

Œuf cocotte au vin rouge

7€

Tartines aux 2 fromages chauds

7€

Grandes assiettes

line-1

Omelette complète

(omelette pomme de terre,
servie avec du jambon sec, salade, fromage)

13€

Auvergnate

(salade,tomate, fromage, jambon)

13€

Assiette de charcuteries d’Auvergne

13€

Tartine de chèvre chaud et lardons

13€

bourriol-petit-casse-graine

Nos plats chauds

line-1

Grillade du moment sauce au choix

14€

Gratin d’andouillette(5A) Moutarde de Charroux

15€

Travers de porc mariné

14€

Filet de truite au beurre rouge

15€

Bourriol au Cantal

(crêpe de sarrasin fourrée)
Disponible aussi à emporter

13€

Parmentier de canard confit gratiné au Cantal

14€

Nos spécialités

line-1

Truffade

(jambon de Pays et salade verte)
Disponible aussi à emporter

14 €

Gratiné de pieds de porc au St Nectaire

Disponible aussi à emporter

14 €

Aligot

Sur commande

14 €

petit-casse-graine-14

Nos desserts maison

line-1

Fondant au chocolat

4,90€

Crème brûlée à la verveine du Velay

4,90€

Plateau de fromages d’Auvergne

6,50€

Tarte aux myrtilles

4,90€

Gratin de framboises

4,90€

Notre carte des desserts change régulièrement. Le choix inscrit sur ce site est donné à titre d’exemple. Merci de votre compréhension.

Nos glaces

line-1

Coupe Birlou

(sorbet pomme +liqueur 2cl)

5,50€

Coupe Colonel

(sorbet citron vert + vodka 2cl)

5,50€

Coupe Williamine

(sorbet poire + poire 2cl)

5,50€

Dame blanche

(glace vanille, sauce chocolat)

4,90€

Chocolat ou café Liegeois

4,90€