Nos entrées

Pounti (spécialités du Cantal à base de porc et de pruneaux) nappé d’une sauce vin rouge

8€

Gratiné de pied de porc au bleu d’Auvergne

8€

La salade de chèvre frais et myrtilles

(fromage et myrtilles)

8€

La salade de gésiers confits

(morceaux de noix)

8€

Oeuf cocotte a la moutarde de Charroux

(avec lamelles de jambon sec)

8€

Assiette de charcuteries d’Auvergne

8€

La tartine au bleu et coulis de betterave

8€

Grandes assiettes (hors menu)

line-1

Omelette complète

(omelette pomme de terre, servie avec du jambon sec, salade, fromage)

17€

Tartine chaude

(3 fromages)

14€

Auvergnate

(salade,tomate, fromage, jambon)

14€

Gésiers confits

(salade,tomate, gésiers, noix et oeuf)

15€

bourriol-petit-casse-graine

Nos plats chauds

line-1

15€

Gratin d’andouillette Moutarde de Charroux

Disponible aussi à emporter

15€

Ribs de porc au miel

Disponible aussi à emporter

15€

Parmentier de canard au Cantal

Disponible aussi à emporter

15€

Crumble de truite aux noisettes

Disponible aussi à emporter

15€

Nos spécialités

line-1

Truffade

(jambon de Pays et salade verte)
Disponible aussi à emporter

15 €

Pièce de boeuf 250gr

+ truffade

21 € hors menu

Gratiné de pieds de porc au St Nectaire

Disponible aussi à emporter

15 €

L’assiette du randonneur

charcuteries d’Auvergne, salade, pounti, St Nectaire fermier rôti)

19 € hors menu

petit-casse-graine-14

Nos desserts

Notre carte des desserts change régulièrement. Le choix inscrit sur ce site est donné à titre d’exemple. Merci de votre compréhension.

line-1

Crème brûlée à la verveine du Velay

6€

Trio de fromage d’auvergne

6€

Fromage blanc coulis

6€

Tarte aux myrtilles à l’ancienne

6€

Gratin de fruits

6€

Crumble pomme banane chocolat

6€

Carpaccio d’ananas et coulis exotique

6€

Nos glaces

line-1

Coupe Birlou

(sorbet pomme +liqueur 2cl)

6€

Dame blanche

(glace vanille, sauce chocolat)

6€

Chocolat ou café Liegeois

6€